Смерть

Ты ищешь свою вену,
Чтоб лезвием ее пронзить,
Но это больно. Также? Верно?
Но он не смог ее простить…
Кого?- ты спросишь шепотом меня
Ту вещь, что жизнью называют,
Что любят и хранят, хотя…
Не все жизнь на земле предпочитают
И в капле крови есть свой смысл
За что ее кто проливает
И по какой причине ввысь
В объятиях смерти улетает……


Рецензии
смерть еще далеко не конец

Алекс Мучник   10.03.2009 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.