влюбляемся

влюбляемся в них без оглядки
бросаем перчатки
и честь…
… у кого она есть…
сердца вырываем и жжём…
… и в пучину…
бросаемся так…
…из любви? без причины…
… и огненно мстим…
и прощаем любя…
ну, ведь мы же мужчины…

и я…? …!

…но как, же мне здесь без тебя…


Рецензии