В Зазеркалье

Жду не дождусь что кончится ремонт
И трещины замажут свежей краской.
Нет, чудеса бывают только в сказках.
Нет, он похож, но всё-таки не тот.

По скуле бледной капелька стекла...
Кто виноват, что не вернёшь былого?
Не исцелят объятия другого
С той стороны зеркального стекла.


Рецензии