Знаешь, зима.. 10. 01. 08
И в ледяных оковах замерзает сердце.
Глупо, сама
И от простуды никуда не деться.
Тихо, смеясь
Остыла. Руки в холод.
Пусто, не всласть
И убивает город.
Надо уйти
Через проблемы, муки.
Долго в пути
Без точных карт, не по науке.
Хочется спать
Припорошит обзор.
Нет сил играть
Упасть, болея, на белый ковёр.
Просто забыть
Не думать, уйти.
Знаешь, зима!
Всё впереди!
23-40
Свидетельство о публикации №109020905156