Невидимо взору

ночь, луна
мерцанье звёзд
у разбитого стекла
лишь букет увядших роз
недопитое вино
мне теперь уж всё равно
что останется от дома
там ведь больше никого
зарастают пылью ставни
не умытые дождём
отсыревшие поленья
не согреют нас теплом
дверь я больше не открою
кошку в дом я не впущу
кружевом фаты накроюсь
и немного загрущу
боль убить не получилось
книгу жизни не открыть
умерла, ушла, исчезла
да... забыла позвонить.


Рецензии