Ты
А хочешь?! И на Завтра отложи
Ведь я лишь так - как все твои дела
Я подожду. Ага! А ты молчи. Молчи.
Ведь ничего, что ты не вспоминаешь
А вспомнишь, виду не подашь
Хоть даже если ты когда скучаешь
Я знаю, мне об этом знать не дашь..
Пусть будет. Что ж?! Всё может к лучшему оно.. Незнаю..
Но всё же жду! И верю подберёшь
Меня с дороги пыльной, где каньон мой, с краю
И я надеюсь ты ещё когда-нибудь ко мне придёшь..
Свидетельство о публикации №109020905146
Но нужен ли вам такой, которому вы не нужна?
Антон Улизков 02.05.2009 13:55 Заявить о нарушении
Blagodaryu Vas za chuvstvennuyu recenziyu!=)
Девочка Жизнь 02.05.2009 19:05 Заявить о нарушении