Счастье, как дуновение ветра

Счастье, как дуновение ветра,
Что касается волос твоих
Непослушных, в дыхании  лета
Подхватив тебя, закружив.

Позволишь, омоет волнами море
Ступни, утопающие в песке,
Уже ставшим  белым совсем от соли,
Рисуя образ твой на воде.

Окутает легкой вуалью плечи
Прибрежный шелест, лаская слух,
Напомнит сердцу знакомые речи,
Отглас счастливых минут.


Рецензии