Я, конечно, для тебя ещё дитя
Словно несмышлёная девчонка;
Смотришь на меня, как на ребёнка,
И не знаешь, как болит душа.
Ты не веришь, что я искренне люблю,
И серьёзным моё чувство не считаешь,
И не слышишь, что я говорю,
И тоску мою не понимаешь.
Ты сказал, что невозможно ничего,
Чтобы о тебе я не мечтала.
Я не дура, я и так всё знала,
Только всё равно мне тяжело.
Свидетельство о публикации №109020905094