Позавчера

Я умерла позавчера,мне подарили это право..
С вином пригублена отрава,в виске для верности дыра..

Я умерла позавчера.не потому ,что знала много,
не потому ,что верю в Бога  и провожу с ним вечера.

Я умерла позавчера...И скорбь фальшивая излишне....
У смерти запах спелой вишни,а я была обречена!

Я умерла позавчера...Привет,тебе ,мой друг из ада!!!
В разводах туши и помады твои остались имена...


Рецензии
Умерла позавчера, а пишешь ты когда?
Вооот

Сергей Шатун   16.12.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.