Нет тебя рядом, милый...

Нет тебя рядом, милый...
Где мне взять опору, надежду,
Как найти оптимизм и силу,
Чтобы быть беззаботной, как прежде?

Как мне вычеркнуть, как стереть
Образ твой в непослушном сердце?
Как разлуку с тобой стерпеть
И тоску, что подобна смерти?

Научиться тебя не ждать,
Без улыбки твоей обходиться,
Об объятьях твоих не мечтать,
Навсегда всё забыть и смириться...


Рецензии
Время,время и только время...оно хороший доктор, поверьте, проверено...

Ласточкина Надежда   09.02.2009 19:25     Заявить о нарушении