Дитя
Открыв глаза увидит свет.
Где ротиком еще дыша,
Печатью ангела оставлен след.
И жизнь он криком всем проявит.
Услышьте все! Я появился!
И всему миру он объявит,
Что в маму с папой он влюбился!
Закон вселенной - дитя любить.
Любовью чистой, безусловной.
Его теплом и лаской окружить,
Чтоб жизнью жил он просветленной!
Свидетельство о публикации №109020900505