Пауза
Больше в жизни нет любви .
И судьба , сдавая карты ,
Отмеряет наши дни .
Задержись , побудь немного
В одиночестве своём .
Может быть , услышишь Бога ,
Или в ад - гореть огнём .
На каком сейчас ты свете ?..
Сколько их вокруг тебя ?..
Где и как искать ответы ,
Разрушаясь не любя …
Для чего идут столетья
И меняются миры ?..
Только в картах лишь валеты
И исчезли все тузы …
Сосчитай до ста и снова
Возвращайся в жизнь свою .
И скажи четыре слова :
« Знаешь , я тебя люблю !».
Свидетельство о публикации №109020900504