Ушел

Ты в фальши утешенья не найдешь.
И если потеряешь не найдешь.
Любовь дается человеку только раз.
Ты сердцу своему не дашь приказ.
И слезы высыхают на ветру.
Но ты не понимаешь,что к чему.

Пред взором внутренним твоим,стоит его лицо.
А по щекам стекает тушь,на сердце тяжело.
И рвется сердце из груди твоей.
Ты для другой любви закрыла дверь.
Ты одного лишь полюбить смогла.
Но он тебя не понял и ушел...


Рецензии
Печальная история.

Спасибо, уважаемый Виталий, за стихотворение.

Вера Сморчкова 1   29.06.2018 05:36     Заявить о нарушении