Гимн быдло-патриота

Да здравствует стильная наша держава!
Да здравствуй,гламурная наша страна!
Которая в бочке сто лет закисала,
И только недавно очнулась от сна!

И Ельцин Великий,Борис Николаич
Свободой и равенством всех одарил
Пускай,разъезжал по Америке пьяный
Ведь он сатанинский Союз развалил!

И будут у нас теперь с водкой дебаты!
И геев парады пройдут по стране!
Долой гомофобов и всех психопатов,
Теперь каждый с пидором будет вравне.

Развалим колхозы!На остове строим
Фермеров славных поля и сады!
Все это богатсво мы вскоре утроим.
Ой,Господи,не было б только войны!

Пусть в ад сгинет Ленин,кривой и горбатый,
Что в голову Кеннеди с пушки стрелял!
И пусть будет проклят тот Сталин усатый,
Что с Гимлером третью войну развязал!

Заводовладелец рабочих бьет в морду-
Имеет на все он бумажки-права!
Трудиться любить теперь стало не модно-
Все знают,что "Бабки-всему голова!"

Пусть дети сгоняют в ларечек за пивом,
И пусть веселится,гуляет страна!
И спьяну весь мир снова кажется милым...
Ну,Что заскучали?Включайте "Дом-два"!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.