Как холодно...

Как холодно ... И боль - невыносима .
Я не могу согреться у огня .
Ушел из жизни папочка любимый ,
Одну оставив доживать меня ...
Он не придет , не постучится в двери ,
Я не увижу блеск родных мне глаз ...
И никогда , наверно , не поверю ,
Что смерть навечно разлучила нас ! ...


Рецензии