Моя королева
И ты сегодня моя королева.
Мы поднимемся вверх за луной,
И опустимся вниз, покинув чистое небо.
Там, где солнце рождает зарю.
Там, где дождь оживляет леса,
Я тебе весь мир подарю,
От самого края и до конца.
Там, где реки огибают холмы,
Там, где птицы строят теплые гнезда.
Нас ждут полевые цветы,
И упавшие к нам далекие звезды.
Посвещается Полишке, моей дорогой и любимой девушке...
Свидетельство о публикации №109020900499