Ищу спасение от смерти

Ищу спасение от смерти.
Она ведь
Всё равно придёт.
Любовь моя,
Любовь - ты избавленье.
С тобою,
Дальше я живу.

С любовью
- Общее начало.
Пусть я давно
Уже умру.

Я жил с тобой,
С тобою
- Общее начало.
С началом новой жизни
- Я живу.

 7.07.07г.


Рецензии