Зажигает огни...

зажигает огни добрый вечер..
задувая закатом ...улицы...
ночь вернет нам немного покоя...
снова звезды на небо вернулись..

на дежурство...в них неба истина
гороскопы снимают пыль...
с запорошенных инеем книг...
то ли сказка ..а может быть быль...

все что мы загадали...сбудется..
то что сбылось..то мы загадали..
когда свечи задуть не успели...
под покровом февральской вуали..

в серебре междометий...прогнозов..
снег растаял слезой на щеке....
семь ответов на восемь вопросов...
И костер разведя  на реке...

с нами Ангел от вьюг согреваясь..
у костра коротал вечера....
то что с нами случится  на завтра
мы себе предсказали вчера...

зажигает огни добрый вечер..
выпивая любовь  из бокала
в нем немного осталось разлук...
но порою их много бывало

что б однажды согреться теплом..
и уже не спешить уходить...
Ведь Любовь это мир наших Душ..
Наши Души живут что б любить...


Рецензии