Ах, как хочется влюбиться

Ах, как хочется влюбиться…
Чтоб в любви своей забыться,
Чтоб мечты смогли все сбыться,
Чтобы чувство увлекло!

Ах, как хочется влюбиться…
Чтоб искриться и кружиться,
Чтоб парить и веселиться,
Чтоб печали далеко!

Ах, как хочется влюбиться…
Чтоб в любимом раствориться,
Чтобы в небеса, как птица,
Чтоб на сердце так легко!

Ах, как хочется влюбиться…
Чтоб под солнышком резвиться,
Чтоб во мраке не таиться,
Чтобы счастье велико!

Ах, как хочется влюбиться…
Чтоб сиять пером жар-птицы,
Чтобы в танце чувств раскрыться…
Ах…Как хочется влюбиться!   


Рецензии
и чтоб на этот раз не зазбиться...ага... хочется ))

Джули Я   22.08.2009 22:59     Заявить о нарушении