***
И безразличие нависло надо мной
Была Любовь и мимолётом Счастье
Но всё проходит. Ухожу в покой.
Да, может глупо, а ещё нелепо
Однако, тем не менее настало это
Как и тогда... годочками назад
Всё повторилось вновь!
Обрывки мыслей как-то не впопад..
Да БЕЗРАЗЛИЧНО!! Господи! О чём я??!
И что за бред сейчас пытаюсь написать..
Ну пусть.. Читайте даже без ответа
Мою ведь Душу всё равно Вам не понять......
Свидетельство о публикации №109020904938