Не нужно

Мне не нужно ваших пожеланий!
Нет, не радость, зависть будем вами
Двигать /после/, разумом владеть,
Сна лишать, огнём в груди гореть.

Мне не нужно ваших пожеланий.
Вам же, не сочтите за вниманье,
Счастья, что желаете, иметь.
Лишь бы носа вашего не зреть.



09.02.2009


Рецензии