Нетрожь меня старуха, я в печали...

Я таинственных слов напущу
На себя, чтобы ты не узнала,
Тех причин по которым грущу.
Теребя уголок подсигара.

Говорить и ругаться не хочется,
Просто мне нелегко поверь.
Во спасенье сейчас только творчество.
В кабинете закрою дверь.

09.02.2009 г. Караганда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.