Больно
Тошнит от жизненной блевоты
Что мы спускаем в унитаз
Подаренные Богом годы
И сердце стонет, расстелив
Буханку хлеба, рюмку водки
Как завершающий излив
Бездушно-траурной походки
На улице стоит угар
В пивную очередь послушно
Относит жалкий гонорар
Ведь "змей зелёный" просит кушать
Да только я не отвернусь
От этих взглядов, тошно-рвотных
Скажи, поведай, мама Русь
Чем лучше мы - лесных животных
Боюсь, что если не соврать
Что горькой греемся мы в стужу
Мне больно... Честно... Вашу мать
Да мы животных этих хуже!
А что осталось в эту серь?!
Сглотнуть комок и скушать ужин
Прикрыть плотнее к миру дверь
Там никому никто не нужен.
Свидетельство о публикации №109020904889
Сергей Завгородний 25.02.2009 10:02 Заявить о нарушении