Мы близки...

Завершаю свой круг, мне заказан ты
Нет объятий рук, нет любимых речей
Растворила себя в жизни талом ручье
Потянуло вдруг горевать на плече 

Только слабость то – мы близки не встать
И судьба тебя мне не сможет дать
И придет другой снимет жар рукой
Но твоя душа будет впредь родной...


Рецензии