Дети хотят шоу

пять минут до эфира!
ну что же вы все стоите?
где декоратор?позовите мне декоратора!
дети хотят шоу,а вы что мне устроили!?где,сука,декоратор?
кто притащил сюда священника?уберите это чучело-
у нас здесь шоу,а не молельная комната!
почему мало крови?я вас спрашиваю,где кровь!?
я хочу чтобы,было море крови,сделай так,чтобы я сам обосрался от этого вида,
почему мало взрывов,дайте сюда взрывы,дайте потоп,землятрясение,эпидемию.
дайте голожопых массонов,дайте оргию,
дайте детоубийство и свальный грех,
где кучи поджаренных трупов?
подвесьте за ноги толстую женщину,
отрежьте яйца ведущему.



дети хотят шоу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.