Одному скучающему
Ты не видишь смысла
В серых днях,
Текущих мимо. Мимо...
Ты скрываешь
Точно, ловко, быстро
Всю тоску
Под толстым слоем грима...
Ты рисуешь
Брови и морщинки
Клоуна,
Шута, весельчака,
Но неизвлекаемы
Песчинки
Из механики
Души твоей пока...
Смерти нет.
И я - с тобой навечно.
Это все,
Чем я могу помочь...
Не уйти
От скуки бесконечной,
Постоянно от себя
Сбегая прочь...
Свидетельство о публикации №109020904867