Любовь ты отравила ядом

Любовь ты отравила ядом,
И мысли навивают месть.
Кого пригрел? Змеюка рядом!
Ты потеряла всяку честь!

Желаю наслажденья мести,
Не слышу оправданий бред.
Увидел нас, на фото вместе,
И выкинул в окно портрет.

Подставила, зачем мужчину?
Его, я вынужден распять!
Тебя солью гавном в пучину,
И буду сладко наблюдать.

И в ревности душою корчась,
Щекою, прислонясь к стеклу,
От тошноты обиды морщась,
Хочу мочить любовь свою.

Мечусь я леопардом в клетке,
В бессилии вернуть, своём,
Как отомстить еще кокетке,
Поджечь машину, дачу, дом?

Что натворила? Ты не знаешь!
Всем бабам тянет отомстить….
Всех закапать живьем желаешь,
Измену так нельзя простить!

Уж сутки ярость душу мучит,
И завтра, точно, не пройдёт!
Чему Всевышний паству учит?
Нежель душа все ж заживёт?


Рецензии
Женщины порой,не ведают, что творят.Дышите глубже,все устаканится.

Александр Романов 2   11.01.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.