Заблудился я в тумане

               Автор музыки - Николай Ляхов

               Заблудился я в тумане
               На исходе дня.
               Пусть заманит,пусть обманет,
               Пусть спасёт меня.
    
               Промелькнули вереницей
               Тени прошлых лет.
               Чьи-то губы,чьи-то лица -
               Было или нет?
    
               Толи бьётся в речке птица,
               Толи плеск весла.
               Быстротечная водица
               Лодку унесла.
    
               Я один на белом свете,
               Рядом - ни души.
               Только подгулявший ветер
               Камышом шуршит:
    
              "Разгуляйся в чистом поле
               Без путей-дорог.
               Просто ты сегодня волен,
               Просто одинок."
    
               Заблудился я в тумане
               На исходе дня.
               Заблудился я в обмане -
               Не ищи меня.


Рецензии