Настроения...
Птицей,
Что в облаках без устали вьётся...
Биться
Грудью в стекло...
О металл металлом,
Влезать на скалы,
Вонзаться в скалы.
И быть скалою...
Во мгле прибрежной
Касаться камня волною нежной.
Быть неожиданной
Необычной.
Разъять, развеять
Весь мир привычный.
И быть первичной...
Быть просто словом
В устах Его,
Чтоб с ладони снова
Слететь...
..драконом, волком, лисицей, птицей…
13.07.07
Свидетельство о публикации №109020904825