Не навсегда
Ты знаешь , это сложно иногда …
Ты в жизнь мою ворвался , как цунами .
А я уже не верю в « навсегда »…
Ты знаешь , я хочу быть непонятной .
Ты знаешь , не получится теперь …
Ты даришь мне свой свет невероятный .
Но я давно устала от потерь .
Ты знаешь , я себя не понимаю .
Ты знаешь , не всегда бывает так .
Ты исполняешь все мои желания .
Но я уже испытываю страх …
Ты знаешь , я не чувствую сомнений .
Ты знаешь , это странно и смешно …
Ты говоришь не будет сожалений .
А я боюсь , что нам « не суждено ».
Ты знаешь , я мечтаю о свободе .
Ты знаешь , это может быть вдвоём …
Ты мне не говори о непогоде .
Моя душа так часто под дождём …
Ты знаешь , я хочу казаться сильной .
Ты знаешь , удаётся иногда …
Ты обещаешь , будет всё стабильно .
Но я то знаю , что не навсегда …
Свидетельство о публикации №109020900478
Можно лишь верить или не верить...
Так что желаю Вам вечности, пусть даже она продлится несколько недель)
Верьте в любовь и надейтесь на лучшее!
А стих прекрасный, но безнадежный...
Альне 09.02.2009 01:26 Заявить о нарушении
За пожелание отдельное спасибо!.. Пусть всегда сбываются наши мечты...
Анастасия Кушнарёва 09.02.2009 02:44 Заявить о нарушении