Ты знаешь всё
И мне уже практически не больно!
Случилось так – мы только лишь друзья…
Я выберусь – была команда «Вольно!»
Я всё ещё в неистовом бреду!
Сгораю в этих мыслях без предела!
Но если ты захочешь – я уйду!
…………………………………
И вот оно пришло – ты захотела!
У нас такие разные пути,
У каждого из нас своя дорога!
И, если сможешь, ты меня прости!
За то, что не дошел совсем немного…
Когда-нибудь всё это словно сон
Растает навсегда, а мы забудем
О том, что был по-детски ослеплен,
О том, что мы с тобой другие люди…
………………………………………
Ты знаешь всё… И я теперь узнал…
Пусть с небольшим, но всё же опозданьем…
Ведь всё же хорошо, что опоздал!
И со своим не вылез покаяньем…
9 февраля, 2009 год
18:24
Свидетельство о публикации №109020904771