Скажи зачем?

Скажи зачем я так жду слов любви из твоих уст?
Скажи зачем смотрю с надеждой на тебя?
Скажи зачем в подушку плачу, много слез?
Скажи зачем все это мне сейчас?
Скажи зачем я жду тебя, молю?
Скажи зачем хочу понять тебя?
Скажи зачем скучаю по тебе?
Не знаю ведь совсем тебя никак.
Скажи зачем? Сама сказать боюсь…
Скажи зачем об этом я прошу?
Прошу ответь, скажи зачем. Прошу….
Сама боюсь сказать я это вслух.


Рецензии