***
Конечно никто не мог...
Взгляды в мои глаза...
Эти пустые слова...
Мысли на ветер брошенные...
Прикосновения не осторожные...
Стены упавшие...
Я в Тебе пропавшая...
Глупая...милая...
Никем не любимая...
Смешная...настоящая...
С глазами яркими,Блестящими...
Сильная,смелая,
Совсем не умелая....
Ласковая...по напрасну...
Ожидавшая...
Не спрятанны,просто потерянны...
Не в те руки видимо вверяны...
Ощущения и эмоции входят
Большими дозами...
Наркоманка я...
Сумасшедшая...
Без тебя Одна...
Я не Женщина...
Кошка чёрная...
Одинокая...
Симпатия очень глубокая...
Не Любовь...Лучше б ненависть
Не умею я...это Временность...
Свидетельство о публикации №109020904741