И в пальцах дрожь и в сердце рана!

И в пальцах дрожь и в сердце рана
И в кровь изгрызена губа!
Так неожиданно и рано
Пришла весна. И правит бал!
Мозг будто ржа снедает рифма!
И, хоть слипаются глаза,
Сна ни в одном! Эй, мысли, тихо!
Влюблён в жену! Я ей сказал!


Рецензии