А что быть может все иначе?
И тогда любовь придет!
И что Судьбе надо доверить -
За тучей солнышко взойдет!
Я верила!
Ночами, днями и годами,
На мир смотрела
широкораскрытыми глазами!
Молясь, просила – дай мне Боже!
Любовь пришла. И что же? Что же?
Что с ней толку?
Она ушла, как и пришла,
Воткнув поглубже в сердце мне иголку
Уж, лучше бы я без неё тогда жила!
Я не разменивалась по мелочам.
В Любви и Ей была я верной…
Но только вот теперь я плачу по ночам,
И на душе так скверно-скверно…
Зачем же ждать тогда, искать и верить?
И надеждой, ведь, пустой себя лелеять?
Зачем страдать от безысходности, печали?
И за стихи о грусти получать медали?
Ведь, лучше о любви слагать сонеты,
Где нет вопросов, есть ответы!
А буквы льются, как из глаз слезинки
Душа поет, точнее не поет, а плачет
Рисуя мне реальности картинки,
А что, быть может все иначе?
Свидетельство о публикации №109020904727
Сравнить не с чем невозможно!
Возможно нужно ждать счастливую.
Вопрос а сколько ждать?
Удачи
Черри Флер 10.02.2009 12:44 Заявить о нарушении
Татьяна Кравчук 10.02.2009 12:50 Заявить о нарушении
Черри Флер 14.02.2009 09:53 Заявить о нарушении
Таня Новая 18.03.2009 14:37 Заявить о нарушении