Японские настроения

Написано на смену погоды, головную боль и дождь под вечер…

Томленья боль,
Ветров и солнца стрелы -
Залиты дождём.

29.04.2007

Однажды я гуляла с дочерью по парку, а потом началась гроза...

Весна волнует, пока
Гроза не смыла
Рисунок на асфальте.

Одуванчик в том же парке...
 
И на газоне парка
Умеет выжить
Маленький одуванчик.

27.05.08


Рецензии