Взгляд...
Как посмотрела ты на меня тогда,
Сколько в твоём взгляде было ненависти и злости,
А ведь в этой жизни мы просто гости!
За что,скажи,ведь были лучшие подруги,
За что, меня ты предавала
я ж тебе по жизни доверяла,
И все твои тайны и секреты знала!
Скажи одно мне,умоляю,
Скажи,что сделала тебе плохого я,
За что,на меня упал твой грозный взгляд,
Знай одно я больше не прощу тебя!!!
(Посвящено бывшей лучшей подруге Л.)
Свидетельство о публикации №109020904716