Мое сердце любить не устанет!
Как цветок, тьмой окутанный в стуже.
Лишь в висках отдаётся дыханьем:
Ты мне нужен, ты очень мне нужен...
Пусть с тобой мы совсем не похожи
И пускай для меня ты нежданный,
Но пульсирует в венах под кожей:
Ты мне нужен, родной и желанный.
Пусть твой путь охраняется небом,
Пусть твой сон успокоит луна.
Знай, что где бы на свете ты не был,
Ты мне нужен как свет и весна.
Свидетельство о публикации №109020900471