Вы видели, как лапки разъезжаются...

Вы видели, как лапки разъезжаются,
На льду февральском у ворон и голубей?
И небо в дырках в лужах отражается,
Распутицею лёгших меж полей.

Всё говорит о скором расставании
С колдуньей зимних игрищ и затей,
На мокром льду фигурное катание
Ворон и ошарашенных людей.

                09.02.09


Рецензии
Классно! Незатейливо и интересно написано!
С весной,

Юлия Черешенка   12.05.2009 17:24     Заявить о нарушении