Здравствуй

Здравствуй. Я так по тебе соскучилась...
Знаешь, сегодня у нас гололёд.
Как поживает там наша разлучница?
(В смысле: что ж кризис её не берет?!)

Так и не стала тебе близкой женщиной -
Нынче другая родней во сто крат!
...Сны мои - страшные, сны мои вещие...
- Я виновата иль ты виноват?..

Парки морозные. Снег по обочинам.
Звёзды рассыпались - век не собрать.
Вдруг почему-то отчаянно хочется
Тонкие губы твои целовать...


Рецензии
Прямо в груди защемило...

Синебория   21.01.2016 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Иренк   06.02.2016 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.