Поверь
Что зовем любовью
Затронит струны сердца болью,
Той болью, что томим поэт,
Который воспевает музу
Или художник,
Чей портрет обходит все музей сразу.
Стихи получатся иначе,
Когда в душе чего-то нет
И сердце буд-то ноет, плачет,
Не сотворим и тот портрет.
Но стоит пробежать глазами
По множеству усталых лиц,
Как зозвонит все соловьями,
И снова в жизни новый блиц.
Поверь в судьбу,
Поверь в мгновенье,
В любовь поверишь ты опять-
Все растолкуешь в сновиденьях,
Что на яву нам не понять.
Свидетельство о публикации №109020904698