Любовь не признаёт...
Любовь не признаёт ничьих законов, правил,
Условностей, границ, нюансов, возрастов,
Она тебя порой жестоко настигает
И непременно глупо застает врасплох.
Сорвав с души зажим привычного удела,
Иллюзию создаст возможности тепла,
Она всегда творила - только, что хотела,
Захватывая в плен мечты, дела, тела.
Пусть счастлив будет тот, кого любовь поздравит,
Но непереносимо так издалека
И скрытно так смотреть влюбленными глазами
И помнить в глубине - держи себя в руках!..
1993
Свидетельство о публикации №109020900469