В этом Мире бескрайней лжи

В этом Мире бескрайней лжи
Кто то должен как есть сказать
Оправдания не нужны
Не сумеете крест принять

Не удастся его поднять
Одному или всей толпой
А мне просто противно лгать
И несу я его с собой

В этом счастье своё нашёл
Мне спустили его с небес
В этой жизни не в стаде шёл
Точно знаю зачем я здесь

А вам выдали на толпу
Жизнь серийную из дерьма
Каждый хвалится что ему
Присмотритесь - она одна

Чем слепому скажи смотреть
Так надёжен в руках кусок
Отрезвляет вас только смерть
Блуд по жизни вперёд ведёт

Если из речи человеческой убрать ложь - им не о чем будет разговаривать!
А если убрать блуд то им не за чем будет жить! И это факт!
Всё ваше цивилизованное общество(за исключением единиц) можно разделить всего на две группы: первая - это подонки которые управляют всем! Вторая это те кто мечтает ими стать но не сумели по каким то причинам. И это то же факт!


Рецензии