Оксюша

-Есть подано, сеньоры; Можно кушать.-
Приборы под рукой, бокал вина...
Но вижу я лишь плечики Оксюши,
Нет никого, она со мной одна.

О чём-то меня спрашивает кельнер.
Напротив дама, ловит взглядом взор.
А я в мечтах в другой сижу таверне
И говорю, по видимому, вздор.

Мне хочется дотронуться ладонью
До плеч Оксюши, выпить "Абсолют".
Но жизнь опять в другое русло клонит...
И кельнер объявляет смену блюд


Рецензии