Бессонница
Осколками искр .
Разбилась слезинка
На искорки льда .
Пустая бессонница ,
Просто бессмыслица …
Вернуть бы обратно …
Да нет … Ерунда .
Не знаю , чем дышится
В бездне отчаянья ,
Где тикают чьи-то
Чужие сердца .
Мне кто-то даёт
Навсегда обещание ,
Но ты не исполнишь
Его никогда .
Пройдёт эта ночь ,
Солнце встанет осколками .
И люди опять
Побегут кто куда .
И вспомнится вновь
Всё до боли знакомое :
« Вернуть бы назад …»
Впрочем , нет . Ерунда .
Свидетельство о публикации №109020900465
Опустив Глаза 03.05.2009 02:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, заходите ещё!..
Анастасия Кушнарёва 03.05.2009 18:28 Заявить о нарушении