Наваждение
От мыслей тело лихорадит,.....
Но, чёрт возьми, чего же ради
Так сердце сладостно болит?!
Мне больше по душе покой,
Расчет холодный в отношеньях,
Но стала жить я предвкушеньем
Нежданной встречи роковой.
Какой колдун, какой ведьмак
Поит меня любовным зельем?
И вот уж грусть вместо веселья,
И свет затмил тревожный мрак.
В зеркальной капельке слезы
Судьбы я вижу отраженье...
Пусть разобьется наважденье
На брызги ледяной росы!
Протуберанцами искря
Ночные чары исчезали,
А вслед за ними и печали
К утру оставили меня.
Свидетельство о публикации №109020904633
Горбылева-Григорьева Валентина 21.06.2021 03:55 Заявить о нарушении