Вокруг зовут жизнь так прекрасна!

Вокруг зовут жизнь так прекрасна!
Мне превратиться в кусок мяса?
Жить по указке подлецов
Кричать что я на всё готов

Помилуйте мне жизнь дана
А не посуда для дерьма
Того что вам на всех дают
Это дорога а не блуд

В котором тонет этот Мир
Гордясь безумием своим
Все просто датчиком живут
Инстинктов волю признают

Им служат душу отвергая
Она молчит полуживая
Здесь слугам беса власть дана
И гонят стадо до костра

Но вновь кричит безумный хор
Мы в этом счастье обретём
Оно законом вам дано
Таскать пожизненно седло

Всё замешали на крови
И каждый Каин там внутри
Убийцам в Царство входа нет
Они отвергли Божий Свет

Вас заставляют этим жить
Зло создавать других топить
Прилично стало шестерить
Тому кто Мир смог погубить

Во тьме живёте и она
Вас растворяет навсегда
А вам втирают жизнь дана
Это подпруга от седла!


Рецензии