Город побледнел от наготы

Город побледнел от наготы,
Изумленный стервой-непогодой.
Сдернув вихрем сарафан листвы,
Осень диктовала паркам моду.
 
Иероглифы дождя поверх аллей
Пишут бесконечные поэмы.
Под ворчанье хмурых голубей,
Фонарей понурых хризантемы.

Осень отобрала парики
У пушистых ив речных каналов.
И пустила по воде венки
Из лохматых сказочных туманов


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось

Коля Брационист   15.07.2013 14:33     Заявить о нарушении