Второй черновик письма к в оле
Даже в мире кло[у]нов Ницше,
Где не стыдно проявится не фотопленке негативом
Или по ГОСТу сравнятся до тех,
Кто здесь упомянут был выше…
Я надеялся
Выйти из этой тюрьмы…
На поруки,
Где нары, как ложе, делишь с[о] с[к]укой!
Обломы здесь стали наукой:
Я обманулся –
Думал, что придет Новый God!
Поменялась всего лишь календарная цифра…
Теперь на кону Тождество Бога!
Привычка все делать наоборот… –
Превращать
В тотализатор
Ожидание чуда!
Какая здесь маска уместна?
Мадмуазель Магдалина,
Или господин Иуда?
Для рифмы
(Здесь это даже в почете)
Вспомнил о грязи…
Теперь выверяю время и место встречи с [в]Олей
Средствами [м]обильной связи…!
Свидетельство о публикации №109020900458