Кобылица

Хочу тебя, любовь моя,
Когда наполненны сердца,
Желаньем томной, страстной, негой,

Но не показываешь ты,
Взрыв чувства у себя в груди,
Ты бы хотела скрыть его, да не сумела,

Уже-ли милое созданье,
Ты родилась во славу дней,
Чтоб наши мысли и желанья,
Совпали бы и миг ночей...

Пронёсся дружной вереницей,
Представ пред - мною кобылицей,
Что скёт копытом у дверей,
И молвить хочет: “Не робей!“


Рецензии